Ремонт квартир в Крыму — объявления или студия «АСФО»?

Последние работы

ГАРАНТ СТРОЙ

Компания предлагает комплексные решения в рамках недорогого строительства и ремонта в населенных пунктах Южного Берега Крыма: от земляных работ до отделки фасада и ландшафтного дизайна

Ремонт квартир в Крыму  — объявления или студия «АСФО»?
Статьи

Итак, вы приобрели квартиру в Ялте или Симферополе…Или задумываетесь о ремонте имеющихся жилых помещений, ведь какой бы ремонт не был сделан, квартира требует периодического обновления. В любом случае нужно наполнить будущее жизненное пространство комфортом и уютом, добавить толику выразительности и максимум эстетической привлекательности, и может получиться просто великолепный образец — красивый, приковывающий внимание, исключительно удобный для проживания. Только обращаться за дизайнерским проектом и ремонтом квартиры нужно обязательно к профессионалам. И вот почему…

«И у меня на это пять причин…», или почему стоит обратиться к профессиональным студиям ремонта и дизайна?

Причина первая. Новизна и эксклюзивность

Такие студии внедряют новейшие тренды и креативные идеи в помещения для жилья, превращая их в настоящие произведения дизайнерского искусства. Достаточно глянуть на портфолио компании, и можно увидеть великолепные интерьеры в различных стилях:

  • нестареющей классики;
  • удивительного лофта;
  • минималистичного хай-тека;
  • чуть вычурного, но этим и прекрасного модерна и многих других.

При этом проект будет эксклюзивным, то есть не похожим ни на одну другую квартиру в Крыму. Какие-то элементы могут быть схожими, но решение разрабатывается применительно к новым локальным условиям, поэтому проекты будут современными и эксклюзивными.

Студия дизайна и ремонта в КрымуПричина вторая. Элитные и проверенные поставщики

У студий есть проверенные партнеры и в сфере архитектурного дизайна, и среди поставщиков элитной мебели, и по декору класса Luxe. Поэтому при комплексном заказе услуг гарантируется качественное его выполнение. Ни один элемент будущей квартиры не подведет!  Это проверено на многих проектах — и в Симферополе, и в Ялте, и других местах полуострова.

Причина третья. Безукоризненность выполнения ремонта

Ремонт VIP-уровня — это особое искусство. Нужно не просто выполнить пожелания заказчика, но и провести его безукоризненно, то есть со всем вниманием к мелочам, использовать эксклюзивные материалы, выполнять его с максимальной оперативностью, но не в ущерб качеству. На это способны только профессиональные студии.

Причина четвертая. Полное соответствие нормам и правилам

Ремонт, выполненный профессионалами, будет не только соответствовать российским ГОСТам и СНИПам, но и европейским стандартам DIN, SIA, EN. Это много значит!

Причина пятая. Вам нужна головная боль?

Такая причина является одной из важнейших. Если вы хотите получить отличный сервис, уникальный проект, гарантию качества ремонта, полностью укомплектованные бригады и оперативное выполнение ими заказа под ключ, то нужно обращаться к профессионалам! В противном случае головная боль неизбежна.

Почему стоит обратиться в Remont.Asfo?

Все те пять причин, которые приведены выше, полностью относятся к этой компании, на протяжении ряда лет успешно осуществляющей ремонт квартир и домов в Крыму. Но есть и несколько прочих достоинств, которые могут побудить вас зайти на сайт Remont.Asfo:

  • уникальный дизайнерский проект идет в подарок клиенту, если он заказывает комплексные услуги по ремонту квартиры;
  • сотни удачно выполненных заказов самых разноплановых жилых помещений, с которыми можно поближе познакомиться в портфолио;
  • отличная оперативность выполнения заказа, которая компанией определяется как примерно 45 дней на 110 кв. метров площади квартиры;
  • приемлемые для клиентов цены.

Так что стоит обратиться за дизайн-проектом и ремонтом квартиры, дома в студию Asfo и радоваться своему обновленному жилью долгие годы!